Здравcтвуйте.
Прошу сразу заметить, что данный отзыв об этом заведении - уже второй.
В прошлый раз за подобный отзыв попросили оставить номер телефона в личные сообщения, но в общем я так и не понял для чего (после этого ничего не произошло, ни звонка, ни каких-либо еще действий со стороны представителей этого заведения).
Всё как было -...
Здравcтвуйте.
Прошу сразу заметить, что данный отзыв об этом заведении - уже второй.
Всё как было - заведение нужно переименовывать. "Шашлыкофф" - это уже становится как синоним худшего в жизни людей шашлыка. Ну он реально отвратительный. Он сухой. Он никакой. Все как и было.
Если вы прочитаете ниже прочие отзывы не слишком "положительные" (как правило как раз от тех, кто ел именно мясо) - то вы увидите мнение то же самое.
Мне до сих пор непонятно, почему за более чем полгода со стороны руководства не было предпринято никаких мер для того, чтобы хотя бы элементарно нормально научиться готовить мясо. Какие меры для этого нужны - вам виднее. То ли поваров менять, то ли их переобучить - я не знаю. Но такой шашлык абсолютно точно отбивает желание сюда возвращаться.
По-хорошему, за такие блюда в заведениях клиент платить не должен. Никогда. Потому что платить не за что.
Мы уж заплатили, чтобы не портить совсем настроение конфликтами на этой почве. Но повторюсь - оно того не стоит даже наполовину.
В общем - без изменений. Ужасное мясо - это отличительная особенность данного заведения. Любители-мазохисты - налетай! ))
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Отзыв передали руководству и будем разбираться в ситуации.
Для нас очень важно мнение Гостей и мы всегда стараемся прислушиваться и работать над ошибками.
Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Надеемся, Вы дадите нам шанс и мы исправимся.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Отзыв передали руководству и будем разбираться в ситуации.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Столько отзывов от нулевых пользователей после вас появилось, при чем с интервалом в несколько минут)
Совпадение? - не думаю 😁😁
Вообще такое позорище как настолько явная накрутка рейтинга - вижу впервые. Там за вечер 17 подряд отзывов 5 баллов )
Да не за полгода, гораздо раньше у них стало плохо с приготовленными блюдами. Хотя в самом начале все было на высоком уровне.
Я впервые там был лишь в октябре)))
мы ходили на обед каждый день, как только они открылись. Поверьте, это было вкусно. И официант Антон был просто супер! А потом что-то пошло не так. Но исправить ситуацию они или не могут, или не хотят. Я давно к ним уже не хожу.
Явно не хотят, раз по 20 отзывов за вечер сами себе накручивают ))
Я давно посматривала на это заведение, все никак не могла собраться сходить.) но столько негативных отзывов, что точно не пойду.) терпеть не могу это чувство, когда пробуешь где-то божественное сочное мясо, а потом разочаровываешься в сравнении вот из за таких мест
Поэтому лучше сюда не идти )))
не, тут нет божественного сочного мяса)))
Странные вы люди.
Хотите, чтобы за 300 рублей вас и в обслуживании облизали и мясо было сочное.
Выбирайте тогда заведение другого уровня (ресторан)
Здесь вполне себе обычные цены. За 4 чел отдали 5000 и по количеству не много. Факт остается фактом, вы либо привыкли жрать г.вно, либо тут официанткой работает ваша подруга, либо муж-повар-рукожоп здесь же )))
Было бы все ок, если бы они себе отзывы не накручивали и не позорились ) но про это уже раструбили по всем пабликам ВК и прочим аналогам флампа )