Я была в шоке от этого заведения!
Пришли небольшой компанией !!днем!! в четверг. Многого ,из того, что хотели заказать, просто не оказалось в наличии!
Я была в шоке от этого заведения!
В меню увидела красивый коктейль, который подается с розой, но при подаче даже её не оказалось! Заказывали шашлык из курицы- полный отврат, сухой и невкусный, и это при том, что данное заведение на них специализируется!
Кольца кальмара резиновые, не проживать, а панировка такая была- что зубы можно было сломать, первый раз такое пробовала, надеюсь последний!
Еще была какая-то закуска с картофельным пюре, оно было с большими комками 😖.
Но полным трэшом оказалось карпаччо из говядины: принесли толсто нарезанные кровавые куски, как их жевать по-вашему?! (Для справки- это блюдо нарезается очень тонко). Попросили чуть обжарить, и когда их принесли все сразу почувствовали резкую вонь!! Воняло тухлятиной! Ествественно есть это никто не стал и аппетит сразу же пропал у всех!
Администратору все эти моменты проговаривали, но она сделала вид что всё норм.
Больше ни за что не пойду и никому не советую эту тошниловку!🤢
Добрый день!
Спасибо за обратную связь! Искренне приносим Вам свои извинения за данную ситуацию.
Мы обязательно примем меры.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Мы обязательно примем меры.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день. Я написала
Были в данном заведении впервые 26.04.19. Название яркое.. Мясо мы любим, решили попробовать свинину поп-корн(знаю что не совсем правильно, но звучит почти так) и шашлык из свинины, была разочарована, мясо абсолютно сухое, никакого маринада или приправ, просто жуешь подошву.. ((( признаться было странно это наблюдать в заведении специализирующемся на шашлыках🙄 считаю это позор... Назваться Шашлыкоффф... И совершенно не уметь готовить по сути ваше коронное блюдо! Больше туда не пойду. ((( Ещё удивило обслуживание... Абсолютно разные официанты приносили заказ😲 впервые такое наблюдаю. Ну и естественно приходилось по нескольку раз повторять что принесли не все🤔 В общем как то все недоделано!