Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 60 — 2 этаж
  • Дом быта 180 м

Я была в шоке от этого заведения!

Пришли небольшой компанией !!днем!! в четверг. Многого ,из того, что хотели заказать, просто не оказалось в наличии!

Я была в шоке от этого заведения!

В меню увидела красивый коктейль, который подается с розой, но при подаче даже её не оказалось! Заказывали шашлык из курицы- полный отврат, сухой и невкусный, и это при том, что данное заведение на них специализируется!

Кольца кальмара резиновые, не проживать, а панировка такая была- что зубы можно было сломать, первый раз такое пробовала, надеюсь последний!

Еще была какая-то закуска с картофельным пюре, оно было с большими комками 😖.

Но полным трэшом оказалось карпаччо из говядины: принесли толсто нарезанные кровавые куски, как их жевать по-вашему?! (Для справки- это блюдо нарезается очень тонко). Попросили чуть обжарить, и когда их принесли все сразу почувствовали резкую вонь!! Воняло тухлятиной! Ествественно есть это никто не стал и аппетит сразу же пропал у всех!

Администратору все эти моменты проговаривали, но она сделала вид что всё норм.

Больше ни за что не пойду и никому не советую эту тошниловку!🤢

Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Искренне приносим Вам свои извинения за данную ситуацию.

Мы обязательно примем меры.

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Добрый день!

Мы обязательно примем меры.

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Добрый день. Я написала

• Были в данном заведении впервые 26.04.19. Название яркое.. Мясо мы любим, решили попробовать свинину поп-корн(знаю что не совсем правильно, но звучит почти так) и шашлык из свинины, была разочарована, мясо абсолютно сухое, никакого маринада или приправ, просто жуешь подошву.. ((( признаться было странно это наблюдать в заведении специализирующемся на шашлыках🙄 считаю это позор... Назваться Шашлыкоффф... И совершенно не уметь готовить по сути ваше коронное блюдо! Больше туда не пойду. ((( Ещё удивило обслуживание... Абсолютно разные официанты приносили заказ😲 впервые такое наблюдаю. Ну и естественно приходилось по нескольку раз повторять что принесли не все🤔 В общем как то все недоделано!