Были 10 января на Мира в вашем заведении. одно из любимых мест, но увы под вопросом теперь, столик на день рождения забронирую на добровольческой бригады однозначно -попытаю удачу. И так.. приняли заказ сразу, напитки принесли сразу, пиво хоть и 0 .. оно было горячее... ужасно теплое. Далее принесли шашлык со слайсами из картошки... ну и что? горелое непонятно что... все в жиру и гарь, Карл! Не торопились ни куда , поэтому не портила настроение не себе не людям, девочки официантки носятся как угорелые, забывают что их о чем-то просят (кофе например, или счет) ... счет ждали тоже минут 20 точно... пришли в 18-00 ушли почти в 21-00...без чувства удовлетворения... до этого посещая заведение, писала что включили лук в порции , но мы его так и не увидели, позвонили: "извините извините ..." я так думаю потраченные средства гостя, нужно как минимум компенсировать десертом.. жаль, что становиться только хуже, в других городах такой тенденции не наблюдается.
Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам.
Будем разбираться в ситуации. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".
Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам.
С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".