+1 фотография
Писала отзыв на 78 Добр. Бр., после чего у меня запросили номер и видимо они до сих пор решают вопрос! Все никак не могут понять, в чем же дело)
Думаю, ладно, уж в центре наверное лучше, чем на взлётке, но нет же, как я могла так ошибаться🙄
Нам было по пути и решили заехать именно к вам, потому что мне понравилось именно то, как вкусно у вас готовят!
Но не тут-то было...
Как обычно заказали шашлыки с картошечкой на гарнир, лаваш, мороженое и бельгийские вафли.
Вафли и мороженое принесли сразу, ну кухня намного отличается с филиалом на взлётке, вафли маленькие и сухие, невозможно было есть! Ну а мороженое, обычный сливочный пломбир, покрытый клубничным джемом.
Далее принесли шашлычки и принесли они спустя 25-30 мин, снова же та самая ситуация, про бесплатный десерт официантка не вымолвила и словечко, зато знает, как отмазаться, мол принесли-то они все вовремя, это мы глупые, поставили время раньше, чем было положено, потому что им надо ведь все это пробить! Ну так пробивать надо быстрее, мы сделали заказ, засекли время, а дальшеэто не наши проблемы, вы делайте все, что хотите, ибо это ваши слова, что горячее готовится за 20 мин!
На фотографиях видно, что лаваш сухой, салат положили не аккуратно + внутрь соуса бонусом закинули несколько капусточек!
Больше в этот филиал ни ногой!
Возможно и загляну на взлётку (и то, не факт), но в центр, спасибо, нет!
Добрый день, Айдай!
Благодарим за обратную связь.
Замечания приняли к сведению и провели работу над ошибками.
Надеемся, Вы придете к нам снова и Ваше мнение поменяется в лучшую сторону.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ох, даже так 😕
к сожалению 😟
Добрый день, Айдай!
Благодарим за обратную связь.
Замечания приняли к сведению и провели работу над ошибками.
Надеемся, Вы придете к нам снова и Ваше мнение поменяется в лучшую сторону.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".