Вчера ужинала здесь с другом впервые, и вряд ли вернусь вновь.
Переодически заглядываю в Шашлыкоff на дом быта и там всегда быстро и вкусно. От вас же ушла абсолютно расстроенной.
Вчера ужинала здесь с другом впервые, и вряд ли вернусь вновь.
Заказала стейк 🥩 «пеппер» мой приятель «блэк ангус» прожарки медиум. Ему принесли большой, красивый, ароматный кусок мяса. Мне же принесли одни жилки с жиром. Кушать это я конечно не стала! Мяса в кусочке почти не было! Администратор дружелюбно и долго объясняла мне откуда эта часть, и что такое бывает и вам просто НЕ ПОВЕЗЛО, ведь раз на раз не приходиться!
Ребята, вы серьёзно? Я пришла вкусно поужинать, а не играть в «русскую рулетку» ! Мне сказали, что остались только такие куски как у меня и попросили заменить стейк. Заказала такой же «блэк ангус» той же прожарки.
В итоге, после всех манипуляций и выяснений, у меня на тарелке оказалась супер крохотная, ужаренная «подошва», извините!
Резиновая, абсолютно не жующаяся, не сочная, фу! Подзывать второй раз никого не стала. Ибо это уже смешно. Жаль, что не сфотографировала! Не планировала писать отзыв.
Ушла, злой, раздраженной и голодной! Как будто назло заменили на кусок ещё хуже! Сервисом это назвать сложно!
Не вернусь.
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Не учит вас "Проверка" на ТВК.:)))
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".