- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня за атмосферу 5. Включая хорошую работу официанта и комплимент за не очень хорошую работу кухни.
Что же мясо-то у вас такое высохшее.
Но сегодня нас ничего не омрачит. И событие было важное и в заведении было комфортно и местами очень вкусно. Исправляйтесь по мясу. Нельзя быть Шашлыкофф и плохо готовить мясо.
Желаем вам творческого...
Сегодня за атмосферу 5. Включая хорошую работу официанта и комплимент за не очень хорошую работу кухни.
Что же мясо-то у вас такое высохшее.
Но сегодня нас ничего не омрачит. И событие было важное и в заведении было комфортно и местами очень вкусно. Исправляйтесь по мясу. Нельзя быть Шашлыкофф и плохо готовить мясо.
Желаем вам творческого кулинарного подъема.