Отлично, заказал разные шашлычки, пюре, салат, чай - понравилось всё, что приятно удивило!!! Шашлык сочный, горячий, особенно нежным был люля, просто сок!!
Пришли с мужем поужинать, хотелось конечно вкусного мяса. У вас уже были, раньше нравилось. Но сегодня принесли вместо свиной шеи премиум подошву от резинового сапога! Мясо заменили, но принесли ни сколько не лучше! Пересоленое, жесткое. Я конечно кле что могу прожевать, но половину выкинуть. Вопрос: почему за 500₽ за порцию я должна выбросить пол порции?
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, дату и время посещения, номер чека или состав вашего заказа. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Просто замечательное место!!! Отличное кафе , готовят здесь очень вкусно, разнообразно а главное быстро! Ценник средний, порции знатные)) Рекомендуем))
Сегодня с друзьями решили посидеть в вашем гриль баре... Хоть был и вечер, Но официант обслуживал быстро и хорошо... Все блюда, что мы заказывали приносили вовремя, шашлыки вкусные, сочные... Вся компания сытая и довольная
Очень хороший сервис, официанты дружелюбные и очень общительные, обстановка прекрасная, все супер, и цены адекватные)