Заказывали тут еду через доставку, в целом понравилось, но посмотрел на твк «проверка» и был шокирован. Сюда больше не ногой. Такие нарушения и видимо мне повезло, что не отравился🤮
Добрый день! Хотели бы не много пояснить произошедшую ситуацию.
Наш бар регулярно проверяется Государственными организациями, нарушений не выявлено. Есть результаты лабораторных исследований.
В Баре проходят регулярные внутренние проверки.
Мы открыты для Всех, у нас нет секретов. Если есть сомнения, то при наличии медицинской книжки, можем показать производство.
Это вы еще проверку заведения "Buffet" на Мичурина наверное не видели?!-)))Там вообще мрак-)))
В Баре проходят регулярные внутренние проверки.
Потому что госорганизации предупреждают за три дня, что придут. А проверка не предупреждает. Вот вы и попали. И к экскурсии вы тоже, само собой, подготовитесь. Не надо людей за идиотов принимать.