В день рождения я сделала заказ за 2 часа до нужного времени. В итоге привезли заказ на 1,5 часа позже. Пока сама не позвонишь- они не перезванивают и не сообщают что заказ задерживают и по какой причине! В итоге предложили скидку 5%, задержали заказ ещё на пол часа, опять же звонила,но до вас дозвониться просто нереально! Не отвечают на звонки! По приезду курьера дозвонились все таки до службы доставки,предложили скидку 10%, не больше. Отказываться не могли потому что все гости ждали уже! Обращаюсь к службе доставки: вы совсем не заботитесь о имидже вашего заведения? Ещё и не доложили лук 2 порции. Шашлыки невкусные,хоть и мягкие,луковые кольца уже были соответственно не хрустящие. Сумма заказа была 3110 р. Первый раз я заказывала у вас что либо. И это последний раз. Не рекомендую это заведение, УЖАСНО!!!
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить, важные детали в Личных Сообщениях, для урегулирования сложившейся ситуации.