- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(!спойлер: в этом тексте очень много запятых пало честью храбрых или дезертировало в другие места ради передачи пауз речи автора в нужном месте и нужный час.)
Вдоволь насмотревшись в инстаграме улыбающиеся лица моих друзей с бесконечными по размеру шашлыками на заднем плане (а чаще на переднем) и начитавшись сочных восторгательств под этими...
(!спойлер: в этом тексте очень много запятых пало честью храбрых или дезертировало в другие места ради передачи пауз речи автора в нужном месте и нужный час.)
Вдоволь насмотревшись в инстаграме улыбающиеся лица моих друзей с бесконечными по размеру шашлыками на заднем плане (а чаще на переднем) и начитавшись сочных восторгательств под этими фотками, я, как большой любитель покушать, во чтобы то ни стало решил посетить это мясистое заведение, пока его не «расшатали» набеги храбрецов, готовых одолеть метровый шашлык в одну ха.. эммм…в одно лицо.
Тем более у меня есть с чем сравнить! Когда-то я бывал в новосибирском шашлыкове, который оставил после себя лишь приятные воспоминания, вот с ним я параллели и проведу.
Воскресенье. Мы приехали с другом на поздний завтрак, можно даже сказать на ранний обед.
Мой заказ составил: борщ, свинина на гриле и медовый кофе.
По поводу кофе («скорее кофейный напиток» – прим. милой официантки), выбор у меня встал между медовым, цитрусовым и еще тремя какими-то неведомыми вкусами в которых сориентировать наша официантка меня, увы, не смогла, поэтому я выбрал наугад. Желаю Вам заняться с официантами проработкой авторского кофе.
Борщ, как борщ – все по технологии, все вкусно.
А вот после свинины на гриле у меня остались двоякие ощущения: с одной стороны – много вкусного гарнира и большие стейки.
С другой стороны, от того что стейки были большие и толстые, они были через чур суховаты, видимо (или не видимо?) повар в погоне за полной прожаркой толстого куска мяса – передержал его, оттуда и суховатость.
Если бы не соус я был бы не доволен.
Интерьер лаконичен и не вычурен, но без какой-то особой изюминки, с перчинкой, но без изюминки. Новосибирский шашлыков меня в этом плане порадовал более живыми деревянными элементами в интерьере и более просторной посадкой от других столиков. Ведь стыдно бывает, когда крепкое словцо вырывается из уст в пылу беседы для придания рассказу колорита и переживаний, а этот колорит и переживание ненароком может слышать детский несформировавшийся ум (что со мной и произошло).
Интерьер красноярского шашлыкова хорош, но новосибирский мне понравился, наверное, потому, что я тогда еще не был зажравшимся словоблудом.
Желаю развития сети в Красноярске, открываетесь в СФУ, внутри СФУ, внутрее не куда.
Здравствуйте, запятые на месте:) Большое спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно станем ещё лучше:) Надеемся, что Вы ещё придёте к нам в гости:)
хм, вроде бы все запятые вернулись на свои места))
Спасибо, успокоили меня, а то я себя чувствовал пунктуационным террористом))
Здравствуйте, запятые на месте:) Большое спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно станем ещё лучше:) Надеемся, что Вы ещё придёте к нам в гости:)