+3 фотографии
Заказывали три порции шашлыка, порцию куриных крыльев, картошку фри, лук маринованный.
Шашлык- порция стандартная~180-200гр.
Мясо суховато, скорее всего это была спина(карбонат) поросёнка.
Мне было мало соли, а также я не почувствовала аромата настоящего шашлыка.
Шашлык- порция стандартная~180-200гр.
Мясо суховато, скорее всего это была спина(карбонат) поросёнка.
Мне было мало соли, а также я не почувствовала аромата настоящего шашлыка.
Впечатление, что готовилось мясо каким-то "искусственным" способом. Без огня, без угля, без дыма.
Крылья и картошка фри- где соль?
Почему все недосолено? Причем конкретно.
Маринованный лук- вызывает просто улыбку.
Порезать лук, добавить зелень и отправить клиенту. А кто же его мариновать будет?
Обычный свежий лук я могла и сама дома подать к столу.
Вроде и ничего, все поели, но чего-то не хватает.
Не вау, и даже не отлично, но вполне нормально.
Благодарим за отзыв. Отметим, что у нас есть два вида шашлыка из свинины: 1. Шея - нежнее, сочнее и мягче, 2. Мякоть - менее жирное, более плотное мясо. Это разные варианты, под разные вкусовые предпочтения, многие предпочитают мякоть, особенно учитывая разницу в стоимости. Судя по вашему отзыву, вам не стоит экономить в следующий раз. Попробуйте шашлык из нежной шеи, нам очень интересно ваше мнение. Хотя, конечно, нас очень озадачил тот факт, что все вам показалось недосоленным и без яркого аромата, прям переживания за ваши вкусовые сосочки. Говорят снижение вкусовой чувствительности распространенная нынче тенденция, в связи с активным применением синтетических усилителей вкуса. Кстати, с гордостью можем заметить, что у нас все исключительно натуральное и по классике!
Добрый день.
Отмечу, что я видела у вас два вида шашлыка. 1. Шея. Мясо шеи действительно гораздо мягче, сочнее и жирнее. 2. Мякоть. Мясо менее жирное и имеющее более плотную ткань. Это безусловно разные варианты и не надо быть специалистом, чтобы это понять.
Далее, где в моем отзыве вы заметили, что я пытаюсь сэкономить? Когда мне нужна шея, то я заказываю шею( по моим многочисленным отзывам можно заметить, что я далеко и далеко не экономная особа)
Благодарю за переживания по поводу моих вкусовых сосочках. Поверьте на слово, с этим рецептором у меня всё отлично.
Стоит заметить, что нас было 4 человека и всем показалось мясо недосоленым и лишенным особого аромата шашлыка...видать, у них тоже нарушены вкусовые сосочки, эпидемия прям какая-то.
Кстати, с гордостью хочу отметить, что предпочитаю еду натуральную и по классике.
И напоследок, в вашем ответе преобладают нотки сарказма, что никак не красит вас, как представителя компании.
такой ответ ужас, не заказывала и не закажу.Ира , экономь, не бери там больше
Не учите людей плохому! Ира не слушайте ее, дайте нам еще один шанс, мы и блюдо постараемся для вас эксклюзивно насолить и представителя компании украсим!
блюдо эксклюзивно насолить представителя компании украсить- это все очень хорошо.
Да вот незадача какая, боюсь, что плюнете мне в эксклюзивное блюдо.
Ну что вы, уверяю вас, далеко не все люди понижают оценку "задним числом", или занимаются такими гадостями, как порча блюд. Мы полагаем, что в мире полным-полно порядочных людей, ставящих себя выше мелких обид уязвленного самолюбия. По счастливому стечению обстоятельств, мы как раз к ним и относимся! Поэтому уверяю вас, вам не только нечего опасаться, но и напротив именно для вас, повара будут стараться как никогда. Мы ведь не хотим, чтобы оценка еще упала!? ;-)
ну меня ответ тоже убил немного😱
фу! Это ответ представителя компании??!! Рефламп !!!!! Однозначно !!
Не-е-е-е-е-т только не рефламп, только не рефламп... кстати, что это?
ваши неадекватные ответы, вас совсем не красят!!!
Вы знаете, если ровно дышать, и чуть понизить чсв, то смысл "краситься" отпадает сам собой. Не понимаем, почему ваш междусобойчик так возбудил ответ на стандартный отзыв о вкусовщине. Если что, бокал вина, позволяет расслабиться и по иному взглянуть на мир, а с чем лучше всего пойдет красное вино!? Конечно же с нашим вкуснейшим шашлыком! Поэтому мы приглашаем вас в наши рестораны и предлагаем лично все продегустировать. За сим откланяемся, а то еще чего-нибудь неадекватного вам намерещится.
просто прочитав Ваши ответы, захотелось у Вас что-нибудь заказать, мне по душе такие простые и открытые представители компании с отличным чувством юмора! Это вам не банальное "ой, простите-извините, может скидочку или подарок" 😂 молодцы! Пишите чаще, буду Вас читать, и обязательно попробую что-то из вашего меню 😋👍
Вы не поверите, но после вашего комментария, весь отдел по работе с отзывами, на радостях, так загулял, что мы кое-как только сейчас вернули их к жизни. Благодарим за теплые слова и обещаем и дальше работать в том же ключе в болезни и здравии, горе и радости, пока увольнение не разлучит нас! :-) PS Это было очень приятно, спасибо!
ну вы и клоуны, конечно🙈
А по-моему , все выглядит ну ооочень аппетитно!)) 😊
выглядит неплохо, чего не скажешь о вкусе)🤪