Уже несколько лет являемся Вашими постоянными клиентами и вот уже, который год Вы нас радуете качеством и вкусом своего шашлыка 🙌🤤
Что касаемо шашлыков, так это мы всегда к Вам и в будний, и в выходной день, и зимой, и летом, как говорится, и в пир, и в мир 😅 но на НГ заказов никогда не делали, ибо боязно 🙊 и тут мы компанией 🎅🦌🧚♀️ впервые решились не готовить ничего на праздник, а заказать Вашу доставку 😌🙌 сделали большой предзаказ, через денёк его немного скорректировали 🤤
Кстати, нужно сказать о вежливости и внимательности девушек, которые принимают заказы по телефону 👍 Отличная работа, молодчинки☝️
В назначенный день 31.12.2023 года пока ждали доставку в назначенное время были небольшие опасения под типу "а вдруг что-то пойдёт не так" 🙊 но всё же Вы как и всегда только порадовали 😁 Самый вкусный шашлык в городе, всегда всё вкусное, свежее, сочное ☺️ Благодарю Вас, за Вашу работу ♥️
Дорогой клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы делитесь своей историей заказов и оставляете такой развернутый комментарий. А также мы были рады разделить с Вами и Вашей компанией эту волшебную ночь и украсить своими блюдами праздничный стол!
Большое спасибо, что Вы являетесь нашими постоянными клиентами долгое...
Дорогой клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Большое спасибо, что Вы являетесь нашими постоянными клиентами долгое время, и мы, в свою очередь, поощряем регулярной скидкой -10%.
Будем ждать Ваших новых заказов, чтобы доставить не только вкусные горячие блюда, но и гастрономическое удовольствие!
С уважением, команда "Шашлык Online".
Дорогой клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв!
С уважением, команда "Шашлык Online".