+1 фотография
Выиграли сертификат на радио, заказали...
Лучше бы и не заказывали.
Итак, цены - завышенные, на вкус - может, и на любителя, но на даче вкуснее жарим.
Свиной шашлык сыроват, когда остыл, стал жестким. Шашлык из куриных ножек... Это вообще... 3 шт 230 рублей. Ни разу не барбекю.
Шашлык из шампиньонов (фото прилагаю) - пересолен.
О, ещё кусочек...
Выиграли сертификат на радио, заказали...
Лучше бы и не заказывали.
Шашлык из шампиньонов (фото прилагаю) - пересолен.
О, ещё кусочек помидорки и огурчика! Это, видимо, комплимент от шефа. Маринованный лук. Блин, ребята, не умеете готовить, купите его в ленте. В разы вкуснее.
Цена без сертификата была бы 985 рублей, оно того не стоит. Звезда за доставку ко времени, без опозданий. Звезда за сертификат. Спасибо. Половину выкинули.
Смотрите фото, делайте выводы.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас всегда свежее мясо от проверенных поставщиков. Все блюда готовим в соответствии со стандартами и имеет множество довольных клиентов. Однако вы правы, вкусовые предпочтения - вещь индивидуальная. В любом случае, мы счастливы, что вы написали отзыв. Спасибо🙏 мы всегда развиваемся, а вы нам в этом помогаете!
Добрый день! Я и не писала, что мясо несвежее.
Я написала, что не вкусно и дорого. Конечно, все индивидуально, но и стандарты порой нужно менять))