Добрый вечер! Хотя добрым он был, пока его не испортили....в 18-20 сделала заказ на вашем сайте, заказ оформлен и оператор с вами свяжется в ближайшее время, но....прошло 10, 20, 30...и более минут, тишина, попытки дозвонится до вас были безуспешными, постоянно занято!!!! В итоге в 19-50 мне позвонили и предложили оформить заказ! Я конечно отказалась, извините, если полтора часа вы оформляете заказ, то сколько вы его будете готовить и доставлять?! И пожалуйста, не надо рассказывать, что у вас ооооочччччень много заказов и вы не успеваете, много заказов-увеличьте штат, если не справляетесь. Качество и вкус шашлыка оценить не смогла, так как ждать еще два часа не могу.
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения! Работник, из-за которого все произошло - наказан!