Очень вкусно )))) Заказывали не в первый раз, но все предыдущие разы я не особо помню... А вот вчера.... Это было пальчики оближешь. Заказывали свиной шашлык и цыпленка табака. Сразу предупредили, что ожидание 1.5 часа. Привезли во время. Все тепленькое, с потрясающим запахом и не менее потрясающим вкусом, в комплекте маринованный лучок (мега вкусный), и по кусочку помидорки и огурчика. Зачетные приборы, пилить ножом мясо вполне приемлемо. Еще и приятная скидка постоянному клиенту )))) Однозначно рекомендую!
Спасибо вам за вашу преданность и отзыв:)) Рады, что вам все понравилось:)) будем и дальше стараться для вас;)
С уважением, команда Шашлык-online:)
С уважением, команда Шашлык-online:)