Сегодня с коллегми поздравляли мужскую часть коллектива и заказали у вас мяско) Что могу сказать, мы в восторге!!!!! Настолько вкусного, сочного мяса я еще не ела. Все привезли горячее! Упаковано все в фольгу, придраться абсолютно не к чему! А запеченый картофель, он просто таял во рту. Сервис, курьер, оператор- милейшие люди. Спасибо вам огромное. Теперь мы ваши постоянные клиенты)
Спасибо Вам, за такой добрый отзыв и приятные слова в наш адрес!:) Мы безумно рады, что у нас появился такой замечательный, постоянный клиент!;)