Обожаем ваши шашлыки! По вкусовым параметрам ни разу не разочаровались! Но, пару раз сталкивались с тем, что прежде чем сделать заказ не могли дозвониться. Телефон постоянно занят. Дозваниваться приходилось минут по 10. А когда хочется кушать, это время очень драгоценно! И по доставке долго.. Мы стали сами забирать. Так быстрее получается. Хочется, чтобы мы были услышаны на будущее. А Вам процветания и много много много довольных клиентов!!!
Спасибо вам за отзыв!:) Рады, что наши постоянные клиенты любят не только отведать шашлычка от Шашлык-online, но и интересуются нами на просторах интернета:) На будущее обязательно постараемся учесть ваши замечания, особенно про 10 минутные попытки дозвониться нам :/ Ждем новых заказов и отзывов:))
С уважением, команда Шашлык-online:)
С уважением, команда Шашлык-online:)