Сегодня 28.09.2019 посетили кафе Шанс по адресу 9 мая59а с подругой. Сидели, отдыхали, никого не трогали, к нам за стол присел представитель службы безопасности по имени Артур, уточню, без нашего на то соглашения. Мы с подругой курили кальян, он присоединился. Я девушка уже не молодая, замужняя, мне 32 год, с ним беседы не вела, общалась подруга. В какой то момент он поинтересовался сколько мне лет, я ясно дала понять что мы не ровня и ничего общего у нас нет, на что молодой человек начал мне грубить, называть малолеткой и оскарблять мою маму, реплики сопровождались отборным матом!! Я обратилась к старшему службы безопасности, объяснила ситуацию, на что тот только развёл руками и сказал:"А где Артур, я его не вижу!" В общем, ребята, уважающее себя население города Красноярска, не ходите в это заведение, за свои же деньги вам испортят весь отдых и настроение, там работают абсолютно не воспитанные люди, больше похожие на животных, без принципов и морали.
Девушка, будте пожалуйста внимательнее вы пишете не на тот адрес , мы не как не относимся к заведению про которое вы пишете отзыв!!!