Была первый раз в этом заведении,отметить решила ДР,именно в нем я сорвала голос,разговаривая со своими друзьями,т.к женщина которая там пела в живую,была нереально громкой!да,поёт она некоторые песни хорошо,но неужели нельзя это делать тиге,зачем же так орать в микрофон?!
Очень светло для меня там оказалось(но это индивидуально). По поводу...
Очень светло для меня там оказалось(но это индивидуально). По поводу стола-рыбная нарезка вообще не понравилась,ледяная с кусочками льда🙈и администратор заверила что это спец.хранение,чтобы не портилась(в общем я такой рыбы ещё не ела,считай из морозилки взяли,нарезали и сразу на стол,есть с чем сравнить). Хорошо хоть колбаса не замороженная была😅
Салаты цезарь и шанс были вкусные,понравились(но снова же,холодная рыба в цезаре настораживает).
Шашлыки из свинины оказались вкусными с каким-то красным соусом,🤔👍🏻не помню. Но четыре кусочка мало,накушаться не получиться.
А вот одну порцию шашлыка с собой завернули ужасную,одни жилы и прожилки,мяса почти на нуле,это шея свиньи,на минуточку!☝🏼
Порадовала картошка запечённая,баклажан и что-то там ещё было(запечённые овощи)
В итоге уехали в клуб.
Заказ музыки кстати там 300 руб,это жесть господа,в более цивильных местах стоит 150-200 руб.
Я не думаю что я ещё вернусь в это заведение,может чисто в компании друзей,но не на свой праздник.