Мне лично не понравился этот боулинг. Был впервые и больше не пойду.
Мне лично не понравился этот боулинг. Был впервые и больше не пойду.
Объясню почему. Первое. Здесь грязно и полная антисанитария начиная с входа, коды и маски не требуют, обувь стоптанная, шары залапанные и грязные, есть сколы. Второе. Официанты работают так, что хочется пинка для скорости поддать. Пиво несли нам 30 минут, закуски час. Третье. Столы совмещены между собой, так что компания получается очень большая – вы да еще и соседняя дорожка. Не знаю. Привык к другому сервису.
Благодарим Вас за отзыв! Губернатор Красноярского края отменил QR-коды при посещении общественных мест, а также масочный режим, соответственно мы не проверяем.
Дорожки размещены рядом друг с другом, соответственно столы тоже рядом, для удобства можно забронировать 2 дорожки, чтобы стол был полностью ваш.
За работу официанта приносим извинения,...
За работу официанта приносим извинения, скорее всего была загрузка в зале и поэту была задержка.