Был во многих боулинг клубах, и не только у нас в городе. Но этот запал мне с первого посещения! Сначала был днем, все понравилось. Но придя вечером к другу на день рождения сюда, я просто испытал эстетическое удовольствие)) Атмосфера ночного клуба, где можно не только поиграть, но и покушать с друзьями тут же))
Благодарим за теплые слова в наш адрес. Действительно в 22.00 в нашем боулинге меняется музыкальное и световое оформление, что бы погрузить гостей в непринужденную атмосферу ночного клуба. Будем рады видеть вас вновь! Приходите к нам и на собственный День рождения! 10% скидка имениннику за 3 дня до, после и в саму дату праздника на меню кухни!