Шаровая молния

Развлекательный комплекс
  • Красноярск, улица Молокова, 37 — 3 этаж
  • Федеральное БТИ 350 м

Играли в боулинг в субботу, о каких инструкторах говорят некоторые пользователи, даже не знаю, таких там не встретили. На входе нет никакой вывески. Вернее она есть,но не на той двери на которой нужно. И нет указателей где находиться туалет, пришлось идти в бар спрашивать, т.к. девушки- администраторы были очень заняты.

• Доброго дня, спасибо за мнение. Печально, что вы ставите нам такой низкий балл только лишь из-за отсутствия вывесок/указателей. К слову, найти туалетную комнату не составляет особого труда. Она не "спрятана" в кулуарах, а находится, так сказать, у всех на виду. Но мы примем во внимание ваш отзыв.

На крыльце отеля Hilton Garden Inn расположены вывески трех организаций (Боулинг, СПА-центр, Ресторан), вход в которые осуществляется через одну общую дверь, и через один общий лифт, либо лестничный холл. Какая-то из вывесок висит чуть ближе к двери, какая-то чуть дальше - тут иначе никак. В помощь гостям есть дополнительная вывеска у основного входа! Надеемся, что в следующий раз, когда вы выберете наш боулинг, вам будет уже все знакомо, и вы по достоинству оцените наше гостеприимство и качество предоставляемых услуг.

По субботам, когда гостей особенно много, в зале работает 2-3 инструктора, но при полной посадке, а у нас 32 дорожки, подойти к каждому гостю ребята, априори, не в силах, НО, при возникновении вопросов, вы можете обратиться к любому из них, и они уделят вам должное внимание!

Будем рады видеть вас вновь, в надежде исправить первое впечатление хотя бы до оценки "четыре" ;-) .

• Чтобы вы не говорили, а впечатление как раз складывается из мелочей! И не в лучшую сторону для вас!