Шарикофф

Магазин воздушных шаров и подарков
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 62а — 1 этаж
  • Новосибирская 230 м
777Marina777 написала 2 отзыва об этом месте

Много лет покупаем шарики только тут. Даже сосчитать затрудняюсь, настолько давно начали. Никогда не было нареканий или жалоб. Но сегодня оказалось, что цветы из шариков они больше не делают. Взяли 3 круглый шарика, через 10 минут в машине 2 из них начали издавать звуки сдувания. Обнаружились дыры около узелка.

Итого заплатили за 3 шара, получили...

Итого заплатили за 3 шара, получили 1.

Вряд ли вернёмся сюда ещё. Будем искать новую фирму.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам невероятно жаль, что случилась такая ситуация. Попробуем оправдать себя и вернуть ваше доверие. Мы очень дорожим

нашими клиентами! Дело в том, что цветочки из шаров мы делаем, причем самые разные - от ромашек до экзотических! Но, аэродизайнер, который сегодня работает в студии не обладает пока таким навыком, только учится, вот и предложил взамен гелиевые шары. Но, в следующий раз точно будут цветочки, уверяем Вас.

По-поводу шариков и дырочек на узелках. Шары, с которыми мы работаем, не менялись, производитель тот же, и даже добавились новые марки шаров, и тоже все высокого качества. Но! С любыми шарами так бывает. В вашем случае, невероятно, конечно, но может быть был брак на шариках. Надо было сразу вернуться, и мы бы надули, конечно, шарики взамен спущенных.

В качестве наших извинений за доставленные неудобства предлагаем Вам бесплатно букет из цветочков и три самых красивых шарика. Не уходите от нас!

• Благодарю за внимание к моему отзыву.

С радостью примем букет. Позвоним вам заранее