Продавец, помогла выбрать воздушные шары на выписку малыша из роддома. Оперативно их надула, связала их красиво. Предложила упаковать в пакет для того чтобы их было легко увезти. Спасибо за помощь!!!
Уже несколько раз была клиентом Шарикофф!
Шарики все красочные и очень разные (хочется все и сразу 🥳), в магазине приятная обстановка, а персонал вежливый.
Казалось бы мелочь, но сотрудник даже про вязочку для шарика думает, а не привычное российское "и так сойдёт" 😅
Уже несколько раз была клиентом Шарикофф!
По поводу летучести: возможно и не идеально. В другом месте на работу заказываю на 23 ФЕВ месяц держатся, а на 8 МАРТА к утру сдуются 🤷♀️
Для меня в шарике важно настроение, которое он дарит, а с этим у них все ОК 😊🎈
А еще они в директ быстро отвечают👍
Как же мы рады, что можем радовать Вас своей работой!
Спасибо Вам за отзыв! Мы постараемся и в дальнейшем не подвести, и быть для Вас "Вашей компанией воздушных шаров".❤️
Очень уважаю компании, которые стараются ради своих клиентов.
Благодарю за букет из шариков и очень красивые именинные шары, которые нам подарили в счёт компенсации за прошлый, не очень удачный раз.
Добрый день! Это мы Вас благодарим, что пошли на диалог и позволили нам исправить ошибку. И огромное спасибо за великолепную оценку!
Много лет покупаем шарики только тут. Даже сосчитать затрудняюсь, настолько давно начали. Никогда не было нареканий или жалоб. Но сегодня оказалось, что цветы из шариков они больше не делают. Взяли 3 круглый шарика, через 10 минут в машине 2 из них начали издавать звуки сдувания. Обнаружились дыры около узелка.
Итого заплатили за 3 шара, получили...
Итого заплатили за 3 шара, получили 1.
Вряд ли вернёмся сюда ещё. Будем искать новую фирму.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам невероятно жаль, что случилась такая ситуация. Попробуем оправдать себя и вернуть ваше доверие. Мы очень дорожим
нашими клиентами! Дело в том, что цветочки из шаров мы делаем, причем самые разные - от ромашек до экзотических! Но, аэродизайнер, который сегодня работает в студии не обладает пока таким навыком, только учится, вот и предложил взамен гелиевые шары. Но, в следующий раз точно будут цветочки, уверяем Вас.
По-поводу шариков и дырочек на узелках. Шары, с которыми мы работаем, не менялись, производитель тот же, и даже добавились новые марки шаров, и тоже все высокого качества. Но! С любыми шарами так бывает. В вашем случае, невероятно, конечно, но может быть был брак на шариках. Надо было сразу вернуться, и мы бы надули, конечно, шарики взамен спущенных.
В качестве наших извинений за доставленные неудобства предлагаем Вам бесплатно букет из цветочков и три самых красивых шарика. Не уходите от нас!
Классный магазин. Нравится тем, что хороший ассортимент. И приветливые продавцы. А еще удобно - можно заранее сделать заказ, внести преоплату и уже потом сразу забрать.
Спасибо за яркие праздники )
Развития и процветания )