Забыла сразу написать отзыв. Была в конце августа. Выбор огромный! Но особенно мне понравилась продавец-консультант Кристина. Приносила мне на примерку пар 10 туфель, а то и больше, подсказывала, предлагала варианты, ничего ненужного не советовала. Я в "Шагале" была первый раз (не очень люблю торговые центры), но за следующей парой точно пойду сюда, и именно к Кристине!))
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Кристине обязательно передадим вашу похвалу :) Рады, что вы остались довольны нашим магазином!
Ждем вас за покупками снова, у нас большое поступление новой осенней коллекции: ботинки, сапожки, ботильоны!