- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Натерпевшись рекламы в любимом телеграм-канале, я решил все-таки посетить загадочный "Север" и ,так сказать, решить уже раз и навсегда стоит ли вообще онтосится к этом заведению как к чему-то стоящему. Как можно было догадаться по оценке - нет,зря потратил время.
Итак, интерьер - шик 2000х, а-ля "дали денег бедным". К чему тут север и интерьер...
Натерпевшись рекламы в любимом телеграм-канале, я решил все-таки посетить загадочный "Север" и ,так сказать, решить уже раз и навсегда стоит ли вообще онтосится к этом заведению как к чему-то стоящему. Как можно было догадаться по оценке - нет,зря потратил время.
Итак, интерьер - шик 2000х, а-ля "дали денег бедным". К чему тут север и интерьер центрального вокзала с помпезными цветами - не знаю. Видимо, декоратор либо кто-то из своих, либо брали первого попавшегося с рекламы в местной газете. (Хотя возможно руководство ресторана считает это стильным). Даже телевизор повесили, хотя это редчайший моветон. Так-то можно тогда и муз-тв включить по нему, продолжить тему ностальгии по 2000-ым :) Короче, безвкусно и нет прослеживаемой концепции.
Персонал - милые молоденькие ребята в классическом "белый верх - черный низ", ну раз никому не пришло в голову заказать форму поинтереснее - ладно, сойдет, но почему некоторые из персонала в кроссовках? Некрасиво, вызывает чувство неудобства и окончательно добивает итак еле-еле живой антураж. P.S. Саму работу персонала отмечу в позитивном ключе, видно что работа не отлаженна и ребята стараются как могут. 2 балла за старание.
Меню, блюда и все что связано с кухней - фиаско. "Создатель вкусовых впечатлений" - это очень громко сказано в контексте человека, разрабатывающего это меню. Скучное, непримичательно меню с явной ставкой на невсегда уместное использование локальных диких продуктов, которые, видимо и должны оправдывать стоимость блюд. Если вы уже были в "топах" Красноярска, то "Север" для вас покажется путешестием в Ачинск, где стараются быть похожими на "городских". Ну посудите сами, если самыми дорогими блюдами (а значит и самыми "козырными") является стриплойн (кстати, причем тут север и классический стейк?), оленина с "розочкой из печеной свеклы" (тут я вообще выпал, розочка, та самая, что делают к блюдам в любом кафе, незнающем о том что 90-ые прошли 24 года назад) и картофельные ньоки с кабаном (за 1200 рублей, 245 грамм ньоков с кабаном за 1200, все верно) то можно ли серьезно относится к заведению в дальнейшем? Верно, нет. Впечатления были созданы, но явно не вкусовые. Скорее такие же, как от просмотра фильма "Мачете", смешно и весело, но от происходящего треша.
Бар. Неплохой состав белых и красных вин (относительно меню), добротный выбор водки ( видимо знают, что после такого меню кроме водки ничего и не захочется) и абсолютно пустое меню виски и пива, не знаю как можно было создать такую бездарную пивную карту и оплашать с набором виски.
Вердикт: Неуместное заведение на гастрономической карте города со скучным меню и явным отсутсвтием компетенции среди людей за него ответсвтенных. Неуютный дизайн, заставляющий нервно топать ножкой под столом, ожидая своих блюд, дабы пойти скорее домой и выдохнуть какую-то душную энергетику. В общем, либо нужны кардинальные перемены, либо делайте банкетный зал и не парьтесь.
P.S. Концепция "кринжовых" 2000-х добралась и до сайта, жаль я не увидел его до похода в ресторан, денег бы сэкономил.
Здравствуйте , Илон .
Подскажите пожалуйста дату посещения нашего заведения . Возможно ли с Вами связаться?
Здравствуйте , Илон .
Подскажите пожалуйста дату посещения нашего заведения . Возможно ли с Вами связаться?
Здравствуйте! 21. 10. Пришли мы около 19:30, может быть раньше.
Возможно вы ошиблись датой? 21.10 с 18:00 до 21:00 у нас не было гостей. Подскажите пожалуйста, сколько Вас было?
Господи, ну что за бред? Вам так правда глаза колет и вы хотите чтобы отзыв удалили или что? В субботу в прайм-тайм у вас не было гостей? Может тогда я более чем прав в своем отзыве? В чем смысл вашего ответа? Не проще ли прислушаться и сделать выводы? Обработать недовльного клиента и попробовать перевести негатив в позитив? Не знаю какую должность вы занимаете в ресторане, но пусть руководство посмотрит этот комментарий и сделает выводы.
-1 бал за непонятные дейсвтия.
P.S. Можете выкупить отзыв. Ха-ха.
Добрый день , как же мы узнаем кто из персонала работал и оставил гостя в таком негативном состоянии , чтобы провести дальнейшую работу ? Именно для этого мы и уточняем дату Вашего визита к нам . А вы к сожалению не можете ее назвать . В названное вами время гостей не было , более того Вы сообщаете: если в субботу не было гостей - значит Вы тем более правы. Получается Вас не было в нашем ресторане.
Выводы все сделаны , огромное Вам спасибо за такой объемный отзыв .
Очень приятно , что Вы с лета следили за нами в телеграм канале и помните как мы начинали рекламу со слов "загадочный" . И самое главное есть огромный плюс - Вам понравилась наша реклама.
Нам очень жаль , что кроссовки вызывают у Вас чувство неудобства , обязательно подберем официантам черные лаковые туфли .
Если у Вас в Ачинске самые дорогие блюда козырные - к нам это никак не относится и мы привозим для наших гостей качественные продукты и наценка у всех блюд одинакова . Стриплойн - мы выдерживаем , от этого и стоимость .
Барную карту нам запускал Бар-менеджер из ресторанных ТОПОВ города - обязательно передадим Ваше мнение о виски , пиво же лучше пить в специализированных заведениях , мы не пивной бар , мы ресторан с розочками ,вином и классической музыкой.
Всего Вам наилучшего .
Что за бред, господи, меня не было в ресторане, вы издеваетесь? Я вам написал все как есть, вы, вместо того чтобы работать с гостями и обработать негатив просто решили включить дурачков.
У вас людей нету, не было и не будет не потому что вас не понимают, а потому что вы просто не тянете и это не интересно.
Удачного закрытия, всего доброго!