Семейная стоматология

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, улица Александра Матросова, 4 — 151, 154 помещение
  • Агентство аэрофлота 250 м

Обратились в данную клинику в один день с двумя детьми, одному необходима была просто консультация, другому лечение кариеса. Принимала врач Почтова Юлия Анатольевна.

Врач откровенно плохо себя чувствовала, постоянно кашляла, бегала пить воду, голос был охрипший. Я ее спросила - "вы болеете?", на что получила ответ - "Ой, нет, просто наговорилась за день". В результате на третий день после посещения стоматологии оба моих ребенка заболели. То есть врачу настолько наплевать на всех вокруг, что она готова притащиться на работу с ОРВИ и выйти на прием к детям, прекрасно понимая, насколько высока вероятность их заразить, еще и в наглую врать, что она просто много говорила и устала!

В процессе лечения она поставила один укол, затем я вижу - что ставит обезбаливающее снова, поэтому я ее спросила почему нужен второй укол. На это Юлия Анатольевна подняла на меня красные больные глаза и нервно воскликнула: "вы что, будете каждое мое действие контролировать?!". Ну как бы да, буду, так как имею полное на это право.

После лечения врач с трудом взяла себя в руки, любезно разъяснила, какое дальше нужно лечение и уход, но в процессе выдала перл, что "ребенок гиперактивный и тревожный". С каких пор стоматолог ставит диагнозы невролога и психиатра?

Я все понимаю, Юлия Анатольевна очень плохо себя чувствовала, ей было сложно работать, но надо, наверное, просто брать больничный, чтобы не пришлось преодолевать себя, работать через "не могу", а также снять корону суперопытного врача (кем она не является), который может раздавать диагнозы не по своему профилю.

На все бы это можно было закрыть глаза, понять и простить, если бы это была бесплатная клиника. Но за 6 тысяч рублей за 1 зуб можно найти любую другую стоматологическую клинику, где нет такого отношения к людям! Никому не рекомендую данную стоматологию!

• Поддерживаю! Таким безответственным людям не место в медицине. Приходит больная на работу и другим диагнозы раздает не по своему профилю. Просто в ахуе всегда с таких

• То , что врач пришёл на работу больной- это ваше субъективное мнение. А сколько нужно делать инъекций анестезии - это действительно не ваше дело

• Да что вы говорите? :) мое субъективные мнение имеет для меня стопроцентное значение, поэтому я никому и не советую эту стоматологию и больше туда не пойду, об этом, собственно, и был отзыв. Здесь вообще-то люди как раз этим и занимаются, высказывают своё субъективное мнение об организации.

Согласно действующему законодательству, за ребенка несёт полную ответственность родитель (а не врач) и имеет полное право на ВСЮ информацию о любых манипуляциях с его ребёнком. Поэтому нет, это как раз моё дело.