- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
По большому счету, с таким средним чеком как здесь, претендовать на то что всё будет идеально - конечно же не стоит, есть у ваших технологов свои "загоны"(например в фарш украпа добавить, который при тепловой обработке усиливает и изменяет не в лучшую сторону конечный вкус) но, самый большой грех - в солянку добавлять морковь, я понимаю что...
По большому счету, с таким средним чеком как здесь, претендовать на то что всё будет идеально - конечно же не стоит, есть у ваших технологов свои "загоны"(например в фарш украпа добавить, который при тепловой обработке усиливает и изменяет не в лучшую сторону конечный вкус) но, самый большой грех - в солянку добавлять морковь, я понимаю что рецептур этогт супа много, но классика должна быть неизменной. И ещё, предполагаю что далеко не все блюда на раздаче проходят бракераж, иначе как можно (не всегда но всё же) давать в зал, недоведеные до вкуса блюда??? Про соль, перец на столе расссказыаать не нужно. Задумайтесь ребята.
Благодарим за ваш отзыв, проверим данную столовую на качество приготовления еды. Подскажите какое блюдо вы пробовали ( фарш с укропом) ? Да, действительно по ТТК в солянке идет морковь... но мы учтем ваше замечание. Спасибо
Виктор, это ж не Пробка🤗Это забегаловка) И их поварам до твоего уровня, как до Луны пешком)
какого уровня?)))))))
Благодарим за ваш отзыв, проверим данную столовую на качество приготовления еды. Подскажите какое блюдо вы пробовали ( фарш с укропом) ? Да, действительно по ТТК в солянке идет морковь... но мы учтем ваше замечание. Спасибо