Sемь Небоsкребов

Агентство недвижимости
  • Красноярск, Высотная улица, 7 — 2 офис; 1 этаж
  • ГорДК 280 м

это ужасное агенство. кидает клиентов на деньги и заказы. еще обзванивает другие агенства и нагло врут что их кинули!!!! уважаемые клиенты будьте внимательны и не пользуйтесь услугами этого агенства если желаете остаться при деньгах и с квартирой!! пусть вам повезет больше чем нам!

9 комментариев

• я не знаю где она работала раньше, но зовут ее Анна. подобрала сотрудников подстать себе. у них там целая банда совместно с арендодателями. квартиросьемщику предлагается квартира, все услуги оплачиваются агенству и арендадателю, а затем через какой-то промежуток времени жильцов просят сьехать. бизнесс на "поток" поставлен. один из часто сдаваемых адресов можайского 4.посмотришь милая премилая хозяйка, да и верующая из Иеговых и такими делами занимается совместно с агенством.так что с этим агенством как и впрочем с другими ухо в остро держать нужно!!!

• Комментарий скрыт

• Во-первых , нашему агенТству семь лет, единственный отзыв о нас Ваш . Во-вторых , Вы клиент не НАШЕГО агенТства, а просто вернулись на наш вариант , где собственник Вас красиво послал....т.к. считает, если клиент обратился в агенТство, то должен оплатить услуги риелтору, за выбранный вариант, всё элементарно ! И в- третьих: не хотите платить риелтору -не надо обращаться в агенТство, есть куча сайтов от частных лиц. Удачи Вам в съёме жилья , которое Вы снимаете очень часто, а это тоже о многом говорит...

• во-первых, я не одна с негативным мнением о вас. Во-вторых, нас никто не посылал. И в третьих как только мы вас увидели поняли что вы не надежное агенство. о вас слава уже давно ходит, вы сами ее заработали!!!

• Как Вы можете, являясь руководителем, писать такие комментарии? Печально, что за 7 лет вы, банально, не научились общаться с людьми.

• ...без комментариев !

• Однажды обратились в это агентство,чтобы приватизировать квартиру( были проблемы с документами),вообщем деньги взяли,трижды настряпывали нам липовые ордера на жилье(не могли три раза фамилию грамотно написать),говорили все норм будет,потом,когда документы подали на приватизацию,дело почти до прокуратуры дошло(а они как бы ни при чем),за мошенничество и подделку документов,вообщем весь ужас пересказывать не буду,хорошо,что деньги удалось вернуть...и кстати,спустя время,все удалось сделать бесплатно и по закону.

• вот это да..(((спасибо за отзывы..а я хотел к ним обратиться((

• По совету друзей обратился в данное агентство для аренды квартиры. Квартира нужна была необходима уже в этот вечер. Этим же вечером в итоге и заехал. Спасибо большое данному агентству. Отдельное спасибо Роману!)