Не профессионалы работают, нарушают договоры с клиентами, очень не советую с ними сотрудничать. Только деньги любят. Со мной заключили договор и не выполнили свои обязательства
Благодарим Наталью Дудникову за её профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям. Благодаря её усилиям мы успешно продали нашу квартиру и приобрели новое жильё без лишних хлопот.
Пользуемся услугами агентства недвижимости уже не первый раз, и каждый раз остаёмся довольными. Благодарю за помощь в оформлении ипотеки и успешной сделке по покупке и продаже квартир. Профессионализм на высшем уровне!
Очень благодарны агентству недвижимости 'Семь Небоскребов' за их профессиональный подход к сделке. Особая благодарность нашему риелтору, Татьяне Шведовой. Она с легкостью нашла нам идеальных жильцов для аренды нашей квартиры в Красноярске. Довольны скоростью и эффективностью работы!
Доволен сотрудничеством с агентством. Очень быстро находят платежеспособных и чистоплотных квартирантов. Квартира после съезда арендаторов всегда чистая. Все сделки по аренде очень быстро и комфортно проходят, вопросы решаются оперативно. Спасибо риэлтору Марине и директору Анне Сергеевне!