Вчера я приобрела в "Красном Яре" продукцию данной компании, а именно - филе бедра цыпленка бройлера охлажденное под названием "Сельторг". Я, безусловно, понимаю, что качественные продукты в наших магазинах это редкость-редкая, но такой откровенно мерзкий товар даже в наших реалиях не так просто встретить!
После вскрытия целофана с упаковки,...
После вскрытия целофана с упаковки, датированной точно датой покупки, я обнаружила склизкую субстанцию неясной животной принадлежности, которую отвратительно было даже брать в руки. Матеря производителя за продуктовую гадость, я решила скормить филе домашним животным. Однако они не такие дураки, как люди, и поэтому от данного склизкого угощения они категорически отказались. Ну, думаю, рискну потушить ЭТО с приправами, вдруг ОНО приобретет хоть какой-то вкус еды? Но тут меня ждал еще больший шок: из горячей сковородки с тушащимся филе комнату начал заполнять зловонный запах химикатов: смеси хлорки с амиакком и еще чем-то из таблицы химика Менделеева. О, Боже! Чем вы нас травите, господа "производители"??? А самое главное: за что??? Считаю, что таким производителям отравы не место на нашем рынке, в связи с чем попрошу Роспотребнадзор скормить все мерзкие полуфабрикаты хозяевам и руководству ООО ИНДОГРАД! А лучше его просто закрыть, чтобы не травили народ ради своей беспринципной наживы!
может дело в красном яре?
Роспотребнадзор разберется. Я жалобу туда направила. Не хочу травить себя и детей отходами вашей алчности
отходами моей алчности?)))
Я вот просто поражаюсь автору- нет чтоб сразу отнести некачественный товар продавцу, ну или на крайний случай выбросить, так нет же, решили травануть домашних любимцев!!! А когда и эта затея не удалась, решили потушить с приправами !!!!!))))
Уважаемый читатель! До продавца я дошла, свое возмущение, как и положено, выразила, деньги мне вернули без писка. Видимо, в курсе, каким дерьмецом торгуют. Они не только не удивились, но даже не попросили показать то, что я у них купила.
А к продуктам я обычно с уважением отношусь, стараюсь до последнего найти им применение. Но тут даже дворового пса не покормить...
Можно мух покормить, очень они это дело уважают
Животные никогда не будут кушать плохое мясо. Я иногда колбасу или рулеты ( если взяла новую марку) на своих котямбах проверяю . Если кушают, значит продукт нормальный . Если нет, то и сами не едим .