Цены низкие, а еда - просто брюхо набить. Брала харчо и котлету куриную - не отвратительно, но и не вкусно совсем. Больше бы туда не пошла и не посоветовала.
Атмосфера сильно увядающего места вкупе с энергетикой безысходности - уже сеттинг на большого любителя 🤔
Так ещё и по еде то же самое! Салат - больше 1 ложки я не рискнул пробовать, ужас! 🤪
Уха - ниже среднего по городу. Кета с рожками - то же самое!
Хлеб так и вовсе с корочками, которые уже в сухари понемногу начинают превращаться!
При...
Уха - ниже среднего по городу. Кета с рожками - то же самое!
При этом и ценник вполне себе на уровне сетевых топовых столовых популярных! 🤑
Вердикт - ни единого критерия, за который могу хотя бы двойку поставить!
А ведь еще лет 5 назад мог бы и троечку поставить, гораздо пристальнее следили за качеством ранее!
Не очень приятное место. Находиться там тесно и неудобно.
По еде... Борщ скудный, в окрошке воды 80 %, плов жёсткий, очевидно - из самого дешевого риса. Интерьеры такие, как будто из 1980-1990-х годов, хотя за окном конец 2022-го.
Общая оценка - так себе, средне.
В последнее время регулярно посещаю эту столовую из-за близости к офису. Не могу сказать, что всё идеально, но и плохим заведение назвать не могу тоже.
Радует выбор блюд (однако, до двух часов. Потом уже ничего нет в наличии).
Качество вполне себе. никогда проблем с желудком не было после обеда.
Но из минусов проблемы с подносами, столовыми...
Радует выбор блюд (однако, до двух часов. Потом уже ничего нет в наличии).
Качество вполне себе. никогда проблем с желудком не было после обеда.
Но из минусов проблемы с подносами, столовыми приборами точно имеются. То приборов нет, то подносов не хватает.
Приветливости особо я не заметил у персонала, но никто не хамит. И на том спасибо.
Просто нормальное заведение для полноценного обеда со своими плюсами и минусами.
Если нужен сервис и качество мишлен, то не сюда конечно.
В остальном можно ставить четыре и спокойно обедать.
Ещё одно заведение в стиле "заскочить просто поесть". Тесновато, ассортимент невелик. Для любителей тёплой еды тут микроволновка. Одна. На раздаче поддержание надлежащего количества тепловых джоулей в пище не предусмотрено. Короче, как тут жить в часы пик -- не представляю. Однако, недорого и вполне съедобно.