Ирина, спасибо за ваш отзыв, вы делаете нашу работу лучше! С вами работала мастер с 9-летним стажем Валентина, стаж в нашем салоне - 1 год. При тщательном анализе ситуации мы выяснили, что ваше пожелание по стрижке содержало две просьбы: 1) убрать посеченные концы и оставить плотную форму, так как вам раньше "застригали макушку". Исходя из этих требований и учитывая состояние волос (пористые, осветленные, требующие дополнительного питания), Валентина нашла золотую середину и выполнила качественную стрижку. Если бы Валентина состригла все посеченные концы, стрижка имела бы совсем другой вид, не удовлетворявший вашей просьбе.
Что касается термозащиты - перед стрижкой на волосы нанесено укрепляющее масло Indian Amla от Matrix, которое помимо функций укрепления и облегчения расчесывания также выполняет функцию термозащиты.
Валентина работает во французкой технике стрижек, и филировочные ножницы в женских стрижках использует крайне редко. В вашей ситуации филировка была заранее оговорена, и Валентина убрала густоту в определенных зонах, но затрагивая только поврежденные концы.
Возможно, ошибкой Валентины было то, что она не настояла на более короткой стрижке. Приносим извинения.
Пожалуйста, примите рекомендации по уходу за волосами: профессиональные шампунь и кондиционер, маска раз в 2-3 мытья, несмываемый уход (масло, спрей), окрашивание в салоне (возможно, в более темных тонах).