Заходила к вам 02.02. Была у вас впервые. Здорово, что у вас есть зона ожидания с диваном, магазин сам чистый, вкусно пахнут диффузоры. Мне очень понравилось наше общение с консультантом Кристиной. Приятная, вежливая девушка. Было бы комфортнее, если бы у вас на фоне ещё тихо играла какая-нибудь спокойная музыка, вместо тишины ) Кстати, само украшение мне тоже очень понравилось, красивое и качественно сделано )) ношу с удовольствием 😌
Соня, добрый день! Благодарим за отзыв🌸 Учтём Ваше пожелание по поводу музык и. Будем рады видеть Вас снова у нас в шоу-рум✨