Прождав 15 минут в пустом зале своей очереди, я ушла так и не дождавшись ...
Ничего не меняется! В этом отделении постоянные очереди с ожиданием в 20-30 минут ( но это когда людно), а тут 15 минут в пустом! Вчера у вас все не работало! Ни один банкомат! Странно, что для такой большой организации ничего не продумали!
Здравствуйте!
Были просмотрены камеры видеонаблюдения. В результате выявлено, что вы взяли талон в 17:08. Через 8 минут администратор зала сказала, что врем ожидания увеличено на 5 минут. В это время вы находились у банкоматов. Через 9 минут вы покинули офис. Через минуту поле этого администратор вышел в зал для поиска вашего талона.
Я приношу...
Здравствуйте!
Я приношу извинения за доставленные неудобства. Надеюсь следующее посещение оставит только положительные эмоции.
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк
Здравствуйте!
Сожалею, что произошла эта ситуация. Я проведу проверку, почему ожидание вызова было таким продолжительным.
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк
Здравствуйте! Кому это сказал администратор ? Сама себе или может другому человеку ? Лично я такого не слышала?
Вы действительно думаете, что за 9 минут ожидания я стала бы так расстраиваться ?
Заходящие после меня люди, буквально сразу же проходили к окошкам! Как так ? Работали все окна, кроме кассы !
И у банкоматов я находилась не так уж и долго, достаточно было увидеть негодование людей, что бы понять, что ничего не работает и тут же уйти !