Хотелось выразить благодарность специалисту в зоне самообслуживания (терминалы) Гоарине Гёкчян за чуткое отношение к работе.Помогла решить мою "проблему" и ответить на все мои вопросы. Побольше Сбербанку таких специалистов!Спасибо Вам!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Я рада, что вы остались довольны работой Гоарине. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества! Делать все для клиентов - это наша миссия и приоритет в работе.
Ваши слова обязательно будут переданы. Уверена, Гоарине будет очень приятно услышать благодарность от клиента.
С...
С уважением, Мария