А мне в целом нравится этот офис Сбербанка и вообще Сбербанк в последнее время нравится. Как-то всегда приятно сюда приходить. Особенно после общения с некоторыми другими банками это ощущается. Тут есть девушки и паренёчки, которые помогают разобраться с банкоматом и помогают выбрать нужный талончик. Нравится оформление офиса, водичку можно попить, удобно посидеть в очереди) Хотя стараюсь приходить в такое время, когда мало народу, поэтому обычно недолго жду. Неприятных инцидентов не случалось пока, слава Богу.
Добрый день!
Благодарю вас за положительный отзыв! Надеюсь, что и дальнейшее обслуживание будет радовать вас.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк