• Железногорск, проспект Курчатова, 48 — 177 помещение
  • пл. Победы 280 м

Обратилась в этот филиал для получения наследства, просто это отделение было по пути. Взяла талон, отсидела в очереди, когда меня пригласили , то менеджер сказала: " А вы не могли бы подойти в другой день? У нас сейчас много клиентов"

Ах да, я же просто проходила мимо и зашла погреться , я не ваш клиент . Конечно я приду потом, тем более позже выяснилось, что у меня не весь пакет документов, не так обидно .

Я поражаюсь колоссальной разнице в обслуживании! Я в Сбербанке обслуживаюсь по программе Сбербанк Премьер, так там персональный менеджер меня с ног до головы облизывает, а тут на три буквы посылают, потому что я пришла как все, в обычный филиал. Неужели клиенты, без каких-либо привелегий не люди ?! Или вы полагаете , что уважать клиента можно только начиная с энной суммы на его счетах?

• Добрый день!

Чтобы я смогла разобраться в ситуации, ответьте на моё личное сообщение.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Здравствуйте!

Я провела проверку. В этот день действительно было очень много клиентов из-за выплаты пенсии. Получение наследства - длительная операция, она требует специальных знаний уполномоченного сотрудника, который был занят другим клиентом. Поэтому специалист предложил вам ожидать некоторое время для совершения этой операции или записаться на другой день в удобное для вас время. Мне сообщили, что вы отказались и решили пойти в другой офис.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• мне не предлагали ждать,мне конкретно предложили прийти в другой день из-за большого количества клиентов ! это неадекватное отношение ...

я не стала ждать , так как у меня были не все документы. поэтому я и ушла

меня удивляет сам факт такой просьбы и ее формулировка!

по поводу длительности. мне в другом отделении сделали все дела за 20 минут , не считаю это длительной операцией

• при чем попросили меня уйти до того , как выяснилось , что не все бумажки на руках