Рейтинг этого отделения оправданный! Если бы не зависимость от этого "банка", ни за какие плюшки бы не согласился работать с ним! Учитывая, что и плюшек-то от их услуг здесь не было и не будет.
Теперь к накипевшему: пришло СМС, что карта готова.
Теперь к накипевшему: пришло СМС, что карта готова.
Приехал в отделение, подошёл к терминалу за талоном, и в этот момент девочка (сотрудник) спросила у меня цель визита. "За картой", - ответил я. И дала она мне талон не из терминала, а из своих рук. Точный номер не помню, пусть будет Т019.
Присел и ожидаю своей очереди. После ОДНОГО ЧАСА ОЖИДАНИЯ на табло загорается Т020!
Я в недоумении подхожу к этой девочке, "объясняю причину моего негодования", а она просто печатает на терминале следующий талон. И отправляет меня в ж... зону ожидания. Занавес.
Добрый день!
Как показала проверка, вам был дан талон, и когда он был вызван, вы не обратились к сотруднику. Спустя 10 минут вам был дан новый талон, по которому вас вызвали для обслуживания.
Мне очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего офиса. Надеюсь, это не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!
С уважением,...
С уважением, Мария