СберБанк

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нормальное обслуживание, в принципе удобное месторасположение. Работники хорошие. Иногда бывают очереди

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы с коллегами готовы разобрать случай длительного ожидания. Для этого пришлите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, дату/время посещения офиса. В теме письма укажите "7952079 Flamp"

Здравствуйте!

Увы, не нашла от вас письма. Без подробностей ситуации не смогу проверить нарушения в офисе.

Прошу повторно направить на почту zabota@sberbank.ru, обязательно прописав тему письма "7654747_Flamp".

Сбер

Пришла в банк забрать карту именную.все быстро,четко.Приятный молодой человек.единственное +100500 предложений,которые реально некогда было слушать)Считаю предлагать нужно не всем пожряд, а кому интересно.

Здравствуйте!

Я рада, что в целом вы остались довольны обслуживанием. Что же касается предложений, то консультация по продуктам и услугам банка входит в обязанности сотрудника.

Сожалею, если это вызвало неудобства!

Будем рады видеть вас снова, надеюсь, в дальнейшем ничто не омрачит вашего впечатления от сервиса💚

Добрый день!

Извините, что консультация у вас оставила негативные эмоции. Хочу проверить качество обслуживания, напишите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите "6549539 flamp".

Добрый день!

Спасибо вам за высокую оценку!

Рада, что вы остались довольны обслуживанием и нашли время написать об этом 💚

ПАО Сбербанк