Сегодня была в этом отделении по вопросам выдачи карты. Внутри, как видите, не работала электронная очередь. Люди в +32 смиренно сидят и молчат, сотрудники же решили: раз никто не против - поболтаем! Глядя на всё это, я осведомилась у них: очередь живая теперь? Мне ответили: нет, сейчас вас вызовут (?) и включили звук. Таким образом, электронная очередь работала только через звуковые оповещения. Оператор Екатерина в окне 5 оперативно меня приняла и подробно описала процедуру, которую мы с ней начали. За это ей спасибо. Но возвращаясь к работе отделения в целом, хочу спросить: а если бы я громко вслух не задала вопрос, сотрудники и дальше бы воспринимали техническую поломку системы за разрешение не работать, несмотря на занявших очередь людей?
Благодарю вас за отзыв.
В этом офисе система электронной очереди работает только со звуковыми оповещениями. В ближайшее время будет установлена ЖК-панель, и талоны будут показываться и на ней. Что касается температуры, то в офисе исправно работает система кондиционирования.
Я приношу вам извинения за неудобства. Надеюсь, вы всегда...
Благодарю вас за отзыв.
Я приношу вам извинения за неудобства. Надеюсь, вы всегда будете довольны нашим сотрудничеством!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк