Здравствуйте, так мою проблему никто из сотрудников банка не решил. Как можно выдавать кредиты, не видя человека, его документов, не сверяя подписи.. через хз какой Сбербанк онлайн? Никогда не нуждалась в кредитах и не велась на кредитные карты и в итоге.. придется разговаривать и решать эту проблему через правоохранительные органы и Суд!
Здравствуйте!
Я все проверила. У банка нет оснований для отмены выдачи кредита, т.к. вход в Сбербанк Онлайн произведен с использованием ваших персональных средств доступа, а заявка на кредит подтверждена вашей электронной подписью. Для вас подготовлен подробный ответ. Получить его можно в офисе с паспортом и номером обращения: 221023-0649-221900....
Здравствуйте!
Оформление кредита через СберБанк Онлайн возможно, так как клиент заходит под паролем, который знает только он. Также клиент подтверждает заявку на кредит СМС, которая приходит на его телефон.
Я готова проверить вашу ситуацию. Для этого пришлите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и подробности. теме письма укажите "7951879 Flamp"
Здравствуйте!
Получила ваше письмо, спасибо! Проверю ситуацию и вернусь с комментарием.
Сбер
"Пните", пожалуйста, сотрудников ПАО "Сбербанк", находящихся по адресу: г. Красноярск проспект Свободный 46 за заказным письмом с простым уведомлением, которое Я отправила 01.02.2023 года. Я вас приглашаю в СУД разбираться по поводу, оформленных на моё имя, кредитов.
Я этот кредит НЕ оформляла, поэтому общаться будем только через правоохранительные органы!
"Пните", пожалуйста, своих сотрудников отделения, находящегося в г.Красноярске проспект Свободный 46 за заказным письмом с простым уведомлением, которое я отправила 01.02.23года.
Здравствуйте, вы точно всЕ проверили или на что-то надеетесь??