• Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 18
  • Дмитрия Мартынова 190 м

Обращалась в данное отделение с вопросом о том, что при отмене подписки деньги со счета все равно продолжают снимать с карты. Девушка консультирующая около терминала с талонами сказала, что придется менять карту (за это я и сняла балл). Но не так страшна ситуация, как мне казалось. Специалист к которому я попала оказалась компетентна и решила вопрос за 5 минут. Составила заявление и через пару дней сумму которую сняли не законно мне вернули на счет. Так же в этот же день оплачивала госпошлину. Две операции заняли минут 15 и это не может не радовать.

• Добрый день!

Спасибо, что наши время и написали отзыв.

Качественный и удобный сервис является одним из приоритетных направлений в нашем развитии, поэтому нам очень важно знать ваше мнение о предоставляемых услугах.

Если речь идет о подписке, при оформлении которой вы предоставляли данные карты, коллеги могут порекомендовать перевыпустить карту - так ее номер изменится и дальнейшие списания в счет оплаты подписки будут невозможны.

Тем не менее, я рада, что ваш вопрос был решен и надеюсь, что и в дальнейшем опыт обслуживания в Сбербанке будет приносить вам только позитивные эмоции!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк