Замечательное отделение, чисто, просторно, светло. Время ожидания минимальное, частенько сюда обращаюсь, девушки работают очень грамотные, все подробно объяснят, подскажут как лучше сделать, расскажут о новых продуктах. В общем, здесь мне понравилось. Рекомендую!
Добрый день!
Благодарю вас за отзыв о работе наших сотрудников и о работе банка в целом. Очень приятно получать подтверждения положительных изменений в работе банка.
Я очень рада, что работа сотрудников офиса №8646/088 принесла вам позитивные эмоции.
Добрый день!
Искренне надеюсь, что ваше дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только хорошими впечатлениями.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк