Посетили эту сауну 02.01.16, номер назывался - семейный. Отдыхали с семьей, не все понравилось. Весь номер какой то "уставший", все старое, изношенное, мебель видавшая виды. Бассейн показался не совсем чистым, к тому же вода там была весьма освежающая, залез только ребенок и тут же пулей выскочил назад. Водопад не разобрались как включать, не стали беспокоить персонал.
Номер стоил 900 руб, якобы выходной день. На наш взгляд не стоит этой цены, при выборе сауны нас подкупили красивые фотографии (выполненные наверное сразу после ремонта) и красочные отзывы. Но увы.
Надо отдать должное, персонал там вежливый и приветливый.
Спасибо за отзыв, ваши замечания учтем. Температура воды в бассейне стандартная +24, но рассчитан на взрослых. Администрация.