Отмечали семьей Новый Год в этой сауне, нам все понравилось. Еду, которую мы принесли, все подогрели, красиво накрыли, веники нам запарили, бассейн чистейший и немаленький, вообщем нам понравилось!!!
Благодарим.
Благодарим.
На протяжении трех лет являемся постоянными клиентами данной
сауны, устраивает абсолютно все, ни одного нарекания за эти годы!!! Молодцы, так держать, всем советую👍
Спасибо за отзыв. Ждем Вас.
Живем рядом, по субботам ходим в эту сауну, нам все нравится и бассейн и парная хорошая-жаркая и веники у них хорошие, так что будем и дальше ходить. Спасибо вам администраторы
1 апреля отмечали день рождения подруги, бассейн был в меру теплый и парилка хорошо прогретая, все чистенько, уютненько сауна небольшая, но нам хватило всего.
Спасибо обслуживающему администратору Ларисе. Отдыхали вчера первый раз в этой сауне и остались очень довольные, парилка была жаркая, бассейн большой есть где разгуляться. Парилка с веником, получили удовольствие, не в каждой сауне париться разрешают с веником.