у салона приятный ценник. это большой плюс, но иногда за низкой ценой можно поймать плохое качество.
В Satza есть ряд мастеров - новичков. когда записываетесь, обращайте внимание на квалификацию . об этом всегда администратор предупреждает. "этот мастер работает по тарифу "Black"(высшей категории)", "White" или "Red" (похуже)". Ну и надо знать мастера, к которому идешь, а также кто из них на какой услуге специализируется.
мой любимый мастер Алексей Новоселов, он там работает уже по-моему лет сто! я стригусь у него несколько лет - проблем не знаю. сколько кому его рекомендовала - все были довольны. Говорят он еще и в покраске рубит, но я не крашусь, сама не могу сказать.
Но к Лёше, например, нет смысла записываться на укладки. он на них не специализируется. Пару лет назад мы с ним сооружали мне начес, потратили на это часа полтора, после чего он вежливо попросил меня к нему на укладки не записываться. у парня реально был стресс))) хотя получилось круто, надо сказать!
Кудри хорошо крутит Анна Адриади (могу ошибиться в фамилии). причем как на плойку, так и на бигуди, а укладку утюгом фантастически быстро и качественно делает Наташа Гайда. мои густые длинные волосы (без мытья) она укладывает за 15 минут! Это при том, что были мастера в моей практике, которые полтора часа это делали, но в среднем - час конечно...
Есть мастера в меньшей мере мной любимые :-) Костя Коновалов, например. Однажды, когда я еще носила челку, и пришла ее ровнять, он машинкой мне полброви сбрил))) Я думала, такого не бывает))) хоть смейся, хоть плачь! Ну и кудри мы как-то с ним на плойку 2 часа крутили-крутили, да так и не накрутили толком. болончик лака перевели зато)))
Но вообще, находка этого салона - мастер маникюра Оксана. Хожу к ней на Шилак. делает быстро (за час маникюр + покрытие шилак запросто может успеть) Она фанатка своего дела - скупает все цвета, которые только выходят у этого производителя. Мне это очень нравится, потому как в принципе палитра его не большая и каждый новый цвет - за счастье)))
Спасибо за такой подробный отзыв. Все бы так писали.)
Кстати, я наоборот, на стрижку всегда именно к Константину хожу, и челку тоже у него стригу, правда, не машинкой.) Он практически мысли мои читает - всегда стрижет именно так, как я хочу. Что в очередной раз доказывает, что главное - найти именно своего мастера.)
Но Алексея Новоселова я запомнила, надо будет попробовать как-нибудь записаться к нему в качестве эксперимента.)
Это точно, сколько людей, столько и мнений/случаев. Костя в плане общения - вообще душка))) И он, кстати, в Satza тоже уже сто лет работает, а значит имеет свою клиентуру!
Я думаю, с тех пор он уже научился и машинкой челку стричь))) Он ведь и сам не рад был тому случаю, представьте, как ему было не ловко))))
Да еще бы, я бы от стыда на потолок улезла.) В плане общения, да, с ним очень комфортно, я это в парикмахерах ценю. Потому что волосы длинные, стригут долго, и если все это время общение напрягает, то стрижка превращается просто в китайскую пытку.)
А сколько стоит шилак, не подскажете?:)
1000р маникюр+покрытие шилак
1000р маникюр+покрытие шилак
Чтобы ваш ответ прочитал тот, кому вы пишете, лучше пользоваться кнопкой "ответить" :)
Ага, все приходит с опытом))
да уж!в покраске он действительно "рубит"!2 недели лечила ожог головы в больнице!от лба до шеи был один сплошной пузырь!Повысилась температура до 39,как сказали от болевого шока!Когда сидела и чуть не плакала от боли в кресле,он успокаивал "Так и должно быть"!!!А после,когда пришла показать что со мной стало,даже не извинился!Даже не знаю чего ему пожелать..здоровья наверно!Ну и спасибо,что хоть лысой не осталась..хотя врачи удивились этому очень,сказали,что просто минут 10 недодержали красочку,чтоб уж до луковицы ожог был!
Боже! А как красочка называется, не помните?!