Сатурн

Авторизованный сервисный центр
  • Красноярск, улица Авиаторов, 41 — цокольный этаж
  • Авиаторов 260 м

На сайте сервисного центра Сатурн указано, что диагностика "всего за один день".( Поэтому обратилась именно к ним, планшет нужен был срочно в рабочем состоянии для работы). Сдала планшет в ремонт я 12 сентября, позвонила им 15 сентября с уточнением, когда мне примерно ждать результатов диагностики, мне сказали "сегодня завтра, так как диагностика занимает от 1 до 3-х дней", как вы понимаете "сегодня завтра" никто не позвонил, а позвонили мне только 21 сентября с результатом диагностики. Вот такая диагностика за 1 день. За это время я купила другой планшет. Этот планшет ремонтировать отказалась, ибо уже не актуально.

Из плюсов: бесплатная диагностика (с меня не взяли ни копейки), вежливый персонал, только из-за этих плюсов оценка 2, а не 1.

Уважаемый клиент , приносим извинения за принесенные неудобства! Спасибо за ваш отзыв, вы делаете нас лучше.