Сантем

Сеть семейных поликлиник европейского уровня
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 20 — 1, 2 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 410 м

Периодически ходила в Сантем то к врачам, то на УЗИ, иногда все было хорошо, иногда не очень, но почему-то доверие этой клинике оставалось. До последнего УЗИ.

Пришла на УЗИ малого таза. С самого начала напрягли комментарии врача касательно возраста и планирования детей, считаю это неприемлемым. Но это не самое страшное. Нашли эндометриоидную кисту. Решила перепроверить, и в этот же день записалась в первую попавшуюся клинику. Нашли кисту, несколько узлов миомы, аденомиоз, эндометриоз. В итоге врач отправила на третье экспертное на расширенный протокол. Все подтвердилось. Как из этого всего списка можно было увидеть одну кисту - я не понимаю. На этом мое доверие Сантему окончательно разрушилось.