Сантем

Сеть семейных поликлиник европейского уровня
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 20 — 1, 2 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 410 м

Обращалась в клинику с мамой, ей 86 лет, поставили 14 капельниц, впечатления самые положительные: чисто, очень вежливый и доброжелательный персонал, бабушке даже помогали бахилы надевать, администраторы очень внимательные, но особо хочется поблагодарить медсестер Кручину Евгению Сергеевну и Филиппову Полину Евгеньевну, они просто кудесницы, у бабушки плохие вены, больше 8 раз подряд нам не удавалась ей поставить, а здесь ей поставили полный курс, все 14 капельниц, выражаю благодарность за их профессионализм, за доброжелательное и чуткое отношение. Спасибо большое.

• Здравствуйте, Olga Ershova! Спасибо, что поделились своей историей посещения нашей клиники! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку! Мы обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ!