Благодарю девочек из процедурного кабинета. Очень боюсь ставить уколы и капельницы. Но только здесь всегда всё максимально комфортно получается. Удобно, что есть кнопка вызова медсестры, если вдруг что-то пойдёт не так. Кстати, мне приносят чай в конце процедуры, тк ну очень уж плохо я это дело переношу. Благодарю Екатерину Валерьевну за понимание и внимание ко мне. На ресепшн всегда улыбаются и помогают администраторы. Живу в этом доме, поэтому безумно рада, что у меня под боком есть такая клиника. Удачи Вам и процветания!
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и теплые слова, благодарим что поделились своей историей посещения нашей клиники, отметили преимущества и специалистов. Мы всегда рядом и готовы вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья!